1. Имя (соответствует статусу) -
Elinar/El/Элинар/Эл
2. Стая/бродяга (Призрачной Тьмы/Рассветной Росы/Ночного Дождя/Лунного Света) -
Ночного Дождя
3. Статус в стае -
Глашатай
4. Пол -
Волчица
5. Характер -
Характер очень противный.
Элинар очень ленива. Однако этого старается не показывать. И сама не признаёт своей ленивой натуры. Старается побороть лень, однако не всегда. Также волчица не очень отважна. Но если на неё смотрят, то она готова в одиночку сразится со стадом слонов, что бы ею восхищались. Это, конечно, всё из самолюбия и гордости. Да… Гордость и самолюбие – самое слабое место Эл. И на этом её «прекрасный» характер не кончается. Элинар – самая настоящая ехидна, она праславилась язвой Великого Леса. Обидные замечания и колкости так и сыпятся из её пасти. Совсем немногие стали её друзьями. Даже свою родную сестру волчица презирает за «мягкий характер» и за то, что она вечно старается показать что может камандовать Месть.
Как я уже сказала, бело-рыжая волчица ужасно гордая. То, что Элинар очень сильная, только подкалывает её самолюбие. Она ненавидит одиночек, странников, незнакомцев. (Почему – смотри в био)
Короче говоря, Элинар просто кашмар.
6. Внешность -
Стройная, красивая бело-рыжая волчица. Шерсть пушистая и мягкая, словно бархат. Глаза голубые, очень проницательные и внимательные. Лапы длинные и выносливые, покрыты белой, жёсткой и короткой шерстью. Хвост очень короткий, словно половину отрубили. Уши торчком, рыжевато-белые, нос чёрный, когти и клыки желтоватого оттенка. Больше ничего написать не могу.
7. БИО(не.мен.5строк) -
Биография у Эл очень грусная. И не потому ли у неё такой гадкий характер?
Волчица родилась в лагере стаи Золота (далеко отсюда). Она быстро росла, и в отличии от своего взрослого характера, была игривым волчёнком, которому всегда надо куда-нибудь сунуть свой любопытный нос. Она очень дружила со своими сестрёнками.
Однако скоро одиночки начали вести себя слишком нагло. То и дело какой-нибудь наглый странник отхватывал часть территории племени Золота. Тогда и произошла Война с Одиночками…
…Племени Золота надоело терпеть наглости одиночек и они решили пойти на старнников войной. Это было страшно… Всех маленьких волчат и старейшин оставили в лагере. Все остальные пошли на битву. Никаких новостей не было. Так прошёл день. Наконец на закате приплёлись несколько воинов. Они были в крови и страшно изуродованы. Хриплыми голосами волки сообщили о своей победе. Волчат не выпускали из лагеря, но Элинар и её сестра всё же улизули. По запаху они дошли до поля битвы. Над ним уже летали вороны. Жуткое зрелище... Битва происходила на поляне. И всю эту поляну усеяли трупы волков, одиночек и племени Золота. Волчата нашли среди них своих родителей. Они лежали с распоротыми животами в луже собственной крови. Они были убиты… Погибли… Но и не только они. Лучшая подруга Эл тоже отправилась на тот свет.
Бело-рыжий котёнок поклялся отомстить за своих близких и подругу. С этого дня больше никто не мог узнать весёлого и жизнерадостного волчёнка. Он исчез. Осталась только угрюмая и противная волчица.
Через год волчица ушла из племени Золота, присоеденилась ко стаи Ночного Дождя, и вскоре стала глашатой. Всё…
8. Будешь предан стае? -
Как сложатся обстоятельства
9. Будешь активе на ролевой? Как часто будешь появляться? -
Постараюсь каждый день.
10. Связь с тобой (если пишите допустим ICQ то и номер!) -
К сожелению, сейчас моя ICQ не в рабочем состоянии (то бишь угнали её, вот так вот.). Если захотите связатьсе со мной - напишите мне в личку или на e-meil.
11. Как нашёл наш форум? -
С сервиса "rusff"
Хорошая анкета! Принята! спасибо за регистрацию и приятной игры! ~Клык~